当前位置:首页 >> 青春风采 >> 校园文化
文史学院举办“迎篮而上,飞扬青春”新生杯篮球比赛
发布时间:2023-10-13   浏览次数:
 以篮球之名,书热血华章。为培养广大青年学子团结拼搏、公平竞争的体育精神10月 8 下午,文史学院在北校区篮球场举办了“迎篮而上,飞扬青春”新生杯篮球比赛。学院各班青年学子积极参加。
 本次比赛分为男篮和女篮两部分,共有33人参赛,采用四节制,1V1比拼角逐冠军。比赛期间,看点多多,异彩纷呈,每支球队都表现出对比赛的重视,他们在团结配合中默契传球,赛出风采。最终男篮2队和女篮1队以绝对实力赢得比赛。
 斗力频催鼓,争都更上筹。此次比赛为学院青年学子搭建了一个相互交流的平台,充分展现了我院学生积极向上、团结拼搏的精神风貌,增强了学院的整体凝聚力;该比赛也是学院体育育人的活动之一,后续将举办乒乓球、羽毛球等比赛,持续深化学院三全育人成效