当前位置:首页 >> 青春风采 >> 创新创业
经济管理学院:我校举行“数智赋能 ‘营’领未来”数字营销大赛颁奖仪式
发布时间:2023-12-19   浏览次数:
12月14日,“数智赋能 ‘营’领未来”数字营销大赛颁奖仪式在尚学楼举办。副校长冯宝强出席,枣能元公司代表肖涵,经济管理学院、教务处负责人以及相关学院师生代表参加颁奖仪式。

“数智赋能、‘营’领未来”数字营销大赛由教务处、团委主办,经济管理学院协办,河北枣能元食品有限公司提供赞助支持。大赛分为营销实践、短视频、创意策划三个赛道,旨在通过线上线下结合的方式,提升我校学生的创新创业和实践能力,培养优秀的数字营销策划人才。大赛于11月份启动,吸引了来自14个学院的397名学生参加。期间,经管学院对参赛选手进行了为期两天的产品宣讲、营销策划及相关知识培训。最终,大赛共销售产品11793罐,总销售额37320元;收到短视频67件,其中最高浏览次数达到20万以上;收到创意策划书47件。
颁奖仪式上,进行了短视频赛道优秀参赛作品和创意策划赛道优秀作品的路演展示。冯宝强及参会领导为获奖学生颁发了证书。

肖涵对大赛的成功举办表示祝贺,并表达了枣能元公司将持续提供学生创业就业实践支持,助力我校培养更多高素质专业人才,实现校企合作互利共赢的意愿。
经济管理学院党总支书记朱世英作总结发言,鼓励学生们提升创新创意精神和能力,珍惜锻炼个人的机会,把学习当作首要任务,树立远大理想,不断探索自我,突破自我,塑造自我,成就更好的自己!
此次大赛既是我校“以赛促学”推进数字营销人才培养目标的体现,也是校企合作共同搭建创新实践平台的一次有益尝试。经济管理学院将继续深化校企合作,整合资源,与专业结合搭建更多实践平台,以培养更多具有创新实践经验的高素质应用型人才。