当前位置:首页 >> 青春风采 >> 创新创业
“群英荟萃,共襄学术盛举”
新传学院学术科技节启动仪式顺利举行
发布时间:2023-11-24   浏览次数:
为贯彻落实“1396”发展战略,激发学生的学术热情,提高科技创新精神。11月22日,新传学院学术科技节启动仪式在尚学楼四楼党员活动室顺利举行。新传学院领导班子、系主任、指导教师、全体辅导员、学生代表共计90余人出席了此次启动仪式。

启动仪式上,新传学院院长仝文瑶首先致辞,她对学术科技节的举办表示热烈祝贺,并对同学们提出了殷切期望,希望同学们能够积极参与学术科技节的各项活动,不断提高自己的学术水平和创新能力。接着,学生代表2022级数字媒体技术孟庆钰发言,他表示,学术科技节为同学们提供了一个展示自己才华和交流学术思想的平台,他将积极参与学术科技节的各项活动,努力提高自己的学术水平和创新能力,为学校和学院的发展贡献自己的力量。最后,新传学院党总支书记尚三虎宣布学术科技节正式启动。

此次启动仪式的顺利举行,标志着新传学院学术科技节的正式启动。接下来,学院将举办一系列丰富多彩的学术科技活动,包括数字媒体技术专业平面设计竞赛、数字媒体技术专业设计开发竞赛、广告学专业学科技能竞赛、新闻学专业技能竞赛。这些活动将为同学们提供更加广阔的学术交流和科技创新平台,激发同学们的学术热情,提高同学们的科研能力和创新精神。