校团委组织团学骨干和“青马学员”
举行迎国庆升旗仪式
发布时间:2024-09-30   浏览次数:
9月29日上午,校团委组织团学骨干和部分“青年马克思主义者工程”学员在南校区中心广场举行升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立75周年,接受爱国主义教育,引导青年学生传承红色基因、赓续红色血脉、厚植爱国情感。
升旗仪式上,来自机电学院的青马学员、校学生会轮值主席田子润作为学生代表进行了发言,表达了大家坚定不移听党话、感党恩、跟党走的决心,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年的信心,并表示今后要坚持把“小我”融入“大我”,做到心中有家国、肩上有担当、脚下有力量,努力成长为具有高尚道德情操、强烈家国情怀、扎实学识根基的高素质应用型人才。
整个升旗仪式爱国气氛热烈,场面整齐庄重,深情表达了学生代表们浓厚的爱国情怀,展现了昂扬奋进的拼搏姿态,为下一阶段团学工作及“青马工程”的开展凝聚青春力量。
(供稿:团委 撰稿:李达)