我校庆祝中国共产党成立100周年“百支部 万公里”红色火种传递活动圆满结束

时间 2021-05-18 10:24:15  阅读次数
  • 5月3日至15日,校团委“奋斗百年路启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年“百支部 万公里”红色火种传递活动圆满结束。
    在校党委的正确领导下,校团委准确将党史学习教育要求贯彻落实到红色火种传递活动过程之中,团结和带领百个支部、3500余名团员青年以追求高效、迸发热情、勇担挑战的工作姿态,高质量、创造性地完成了万公里传递任务,在全校青年师生中引起了广泛影响。同时,活动的举办还得到了众多主流媒体的关注。学习强国、中国教育新闻网、河北新闻网、长城网、石家庄日报、高校招生指南、ZAKER等平台对活动进行了报道,进一步扩大了学校的美誉度。
    “百支部 万公里”红色火种传递活动是校团委“学党史、强信念、跟党走”学习教育的主题活动之一,旨在通过红色火种的传递,深入激发青年学子传承和发扬红色革命精神的追求,坚定听党话、跟党走的崇高政治信仰,养成良好的个人品格和学习能力,努力以健康向上的青春风貌和优异的学习成绩迎接中国共产党成立100周年,为实现中华民族伟大复兴汇聚磅礴青春力量。