我校举行2014年大学生文化艺术节表彰会暨暑期实践活动启动仪式

时间 2014-07-09 13:42:19  阅读次数
  • 7月3日,我校2014年大学生文化艺术节表彰会暨暑期实践活动启动仪式在行政楼一楼会议室举行。党委副书记张海燕出席,宣传统战部部长李忠良、学工部(处)长赵军合、团委副书记王旭辉、各学院党总支副书记、团总支书记以及部分学生代表近100人参加活动。
    会上,王旭辉宣读了《2014年文化艺术节表彰决定》与《石家庄学院2014年暑期实践活动方案》。赵军合为荣获文化艺术节团体优胜奖的教育学院、资环学院、经管学院、文传学院、外语学院颁奖;李忠良为荣获文化艺术节优秀组织奖的教育学院、历史文化学院、物电学院、计算机学院、美术学院颁奖。
    张海燕发表讲话。她代表学校党委对本届文化艺术节取得优异成绩的先进集体和优秀个人表示祝贺,向为文化艺术节付出辛勤劳动的老师和同学们表示感谢;向即将参加社会实践的全体师生表示亲切的问候和良好的祝愿。张海燕指出,暑期实践活动要与“我的中国梦”主题活动相结合,积极培育和践行社会主义核心价值观。希望广大师生通过社会实践“接地气”,勇担时代责任与使命;在实践中发挥专业优势、争当先锋;加强实践活动机制体制创新。同时,希望各部门精心组织,确保安全,满载收获而归。
    最后,张海燕为暑期实践小分队授旗并宣布石家庄学院2014暑期实践活动正式启动。
    在即将到来的暑期,我校将采取集中实践和分散实践相结合的方式,分批组织学生深入农村开展各类丰富多彩的社会实践活动。