党委书记杨鹏起看望慰问文传学院暑期社会实践师生

时间 2014-09-18 08:59:53  阅读次数
  • 7月16日,党委书记杨鹏起在宣传部、团委和文传学院负责人的陪同下来到井陉县障城中学,看望并慰问参加暑期社会实践活动的师生,实地了解活动开展情况。井陉县委书记田耀筠,县委常委、政法委书记毕元明,副县长蒲月英热情接待了杨鹏起一行。

    杨鹏起一行首先参观了障城中学学生宿舍,并深入“趣味语文”、“英语口语练习”、“阳光体育”、“美术鉴赏”课堂,聆听了同学们的诗朗诵《中华少年》。随后,与我校师生进行了座谈,听取了文传学院社会实践小分队近几天的活动汇报。

    障城中学校长王利锁表示,同学们在实践中认真负责、不怕吃苦、甘于奉献,展示出了石家庄学院学子的良好形象,得到当地百姓和学校老师的一致好评,大家尤其对同学们每天坚持接送学生上下学的做法赞不绝口。杨鹏起对为学生提供社会实践机会的障城中学表示衷心的感谢,勉励同学们要珍惜宝贵机会,虚心向人民群众学习,在实践中磨砺意志、锤炼自我、践行真知,在社会中受教育、长才干、做贡献,把社会实践做实、做好。

    最后,杨鹏起一行出席了我校在障城中学举行的“情系山区助学圆梦”爱心捐赠活动。

    此次暑期社会实践活动从7月14日开始,为期7天。期间,文传学院社会实践小分队师生通过开展义务支教、政策宣讲、丰富农村业余文化生活等活动,切实服务基层,进一步在实践中增长才干。