院长王俊华看望慰问政法学院暑期社会实践师生

时间 2014-09-18 09:07:14  阅读次数
  • 7月21日,校党委副书记、院长王俊华在政法学院领导班子和法学教研室老师的陪同下来到高新区人民法院,看望并慰问了政法学院参加暑期社会实践的学生。高新区法院院长隋玉林及各审判庭庭长热情接待了王俊华一行。
    王俊华与高新区法院负责人、实习学生进行了亲切座谈,并到各审判庭实地了解学生的工作情况,倾听学生的想法,表达了学院的关心和希望。高新区法院院长隋玉林表示,参与暑期社会实践的学生吃苦耐劳、认真负责、追求上进,展示了石家庄学院学生的良好风貌,受到各实习部门的一致好评。同时,他还建议学生在实践过程中选定专业方向和研究课题,培养关注实务的良好习惯和钻研精神,进一步提升暑期社会实践活动的价值和意义。王俊华对高新区法院给予我校社会实践活动的帮助和支持表示衷心感谢,并勉励同学们要珍惜学习专业知识和实务经验的大好机会,不断努力,全面成长。
    最后,王俊华还就学院发展、师资交流、学生培养等问题与高新区法院领导交换了意见。
    本次暑期社会实践活动使学生开阔了专业视野、增长了才干,为学生进一步学习专业知识奠定了基础。