我校举办“青春心向党 建功新时代”纪念“一二·九”运动85周年拔河比赛

时间 2020-12-09 10:23:03  阅读次数
  • 为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,继承和发扬“一二·九”运动的优良传统,弘扬爱国主义精神,12月8日下午,我校在行政楼前广场举办了“青春心向党建功新时代”纪念“一二·九”运动85周年拔河比赛。党委书记王俊华、党委副书记张海燕、党委副书记徐拥政出席,进入四强学院的党总支书记、副书记,团总支书记以及参赛队员共计300余人参与了活动。
    此次拔河比赛由团委主办,全校共有14支代表队参赛。每支参赛队伍由10名男生和10名女生组成。经过南北两个校区的选拔,最终化工学院、体育学院、计算机学院和经管学院进入决赛。决赛前,队员们个个摩拳擦掌、蓄势待发、斗志昂扬。决赛中,每个队伍团结一致、永不言弃,以高涨的情绪和坚定的毅力积极投入到比赛中。经过激烈的比拼,最终,体育学院获得冠军,经管学院获得亚军,计算机学院获得季军。
    此次拔河比赛的成功举办,充分展示了我校学生顽强拼搏、积极向上的良好精神风貌,弘扬了“一二·九”运动的优良传统,激励了石院学子高举爱国主义旗帜,不断增强自身的责任意识和担当意识,以坚韧不拔的意志精神为祖国奉献青春。