我校团委荣获“2019年度石家庄市红旗团委”称号

时间 2020-05-27 11:45:25  阅读次数
  • 近日,共青团石家庄市委发布《关于2019年度石家庄市红旗团委、先进团委、基层先进团体和先进个人的通报》对2019年的各类先进及疫情防控期间表现突出的集体和个人进行了表彰。我校团委荣获“石家庄市红旗团委”称号,文传学院团总支、历史文化学院团总支、物理学院 机电学院团总支荣获“石家庄市五四红旗团(总)支部”称号,张红雷、姚振伟、朱珠、靳南南、李达荣获“石家庄市优秀团干部”称号,邢向鑫等13名同学荣获“石家庄市优秀共青团员”称号。
    2019年,在学校党委和上级团组织的正确领导下,我校团委秉持着“思想引领、倾听呼声、维护权益、关爱成长”的十六字方针,围绕学校党政中心工作,在思政引领、组织建设、新媒体平台、志愿服务、校园文化、大学生创新创业等多个方面开展了丰富多彩的团学活动,取得了丰硕的成绩。疫情防控期间,我校各级团组织严格按照学校党委和上级团组织的工作安排,广大团员青年充分发挥青年突击队的作用,为疫情防控贡献了青春力量。
    此次荣誉的获得是上级团组织对我校共青团工作的肯定与激励团委表示,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,团结和带领广大团员青年听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗。