饮水思源——我校校友为母校捐赠防疫物资

时间 2020-02-27 11:29:53  阅读次数
  • 当前,全国上下新冠肺炎疫情防控工作进入关键阶段,我校疫情防控工作不仅时刻牵动着每一名在校师生的心,更得到了毕业校友的广泛关注。2月27日,化学教育专业1999届毕业校友刘洪为学校捐赠的防疫物资到达学校,团委、校医院等部门负责人代表学校接受了物资捐赠。
    刘洪现为新西兰纽乐教育集团及河北纽乐教育科技有限责任公司总经理,在校期间成绩优异并加入中国共产党,曾担任校团委副书记、化工学院学生会主席、班长等职务,多次获得河北省优秀学生干部、河北省大学生“三下乡”社会实践活动先进个人、河北省优秀毕业生等荣誉。
    毕业后,他一直心系母校,为我校的国际交流等工作做出了突出的贡献。此次新冠肺炎疫情发生后,他多次与学校相关部门联系,助力母校的防疫工作,多方筹措为学校送来了防疫物资,并送上了自己的深情寄语。