我校举办“聆听时代新脉搏,畅享社团新风采”社团联欢晚会

时间 2019-12-26 15:07:17  阅读次数
  • 为展现与繁荣我校社团文化,彰显“社团育人”成果,进一步加强社团文化建设,12月12日,我校在北校区大礼堂举办了“聆听时代新脉搏,畅享社团新风采”社团联欢晚会。晚会由校团委主办,校学生会承办。
    一场节奏明快的蒙古舞《白马》拉开了晚会的序幕,点燃了全场观众的热情,赢得台下观众的热烈掌声。之后,15个妙趣横生的节目陆续登场。出神入化的武术表演、青春活力的健美操、绘声绘色的话剧表演、令人赞叹连连的轮滑表演,一步步将晚会推向高潮……现场互动环节幽默风趣、形式多样,气氛热烈最后,一首《我和我的祖国》为晚会画上了圆满的句号,优美的旋律与真挚的歌词交织,表达了同学们祖国母亲真诚的歌颂。

     
     
    晚会现场座无虚席,各社团结合自身特色,以形式丰富的表演为现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,观众热情高涨,沉浸其中。同时,晚会全程通过石家庄学院共青团官方微信和微博直播,观看总数达1900余人,点赞总量达3100余次。
    此次活动的成功举办,展现了我校学生社团风采,彰显了同学们青春活力的精神风貌,营造了清新高雅、健康文明、积极向上的校园文化氛围,凸显了我校社团育人的丰硕成果。