我校举办“青春心向党 建功新时代”纪念“一二·九”运动84周年拔河比赛

时间 2019-12-12 09:42:53  阅读次数
  • 12月9日,我校举办“青春心向党 建功新时代”纪念“一二·九”运动84周年拔河比赛。党委书记王俊华、党委副书记张海燕、党委副书记徐拥政出席,办公室负责人、参赛学院领导班子,团总支书记以及学生代表共计300余人参加活动。

     
    此次共有14支代表队参赛。每支参赛队伍由10名男生和10名女生组成。经过初赛、半决赛的层层比拼,最终化工学院、体育学院、资环学院和经管学院进入了决赛圈。比赛前,队员们个个摩拳擦掌、蓄势待发、斗志昂扬。比赛中,每个队伍团结一致、永不言弃,以高涨的情绪和坚定的毅力积极投入到激烈的对抗中。经过多场角逐后,最终,体育学院摘得桂冠,资环学院获得亚军,经管学院获得季军。

     
     
    此次活动旨在继承和发扬“一二·九”运动的优良传统,引导学生树立勇于奉献、敢于担当的爱国主义精神,培养学生团结协作、拼搏进取的优秀品质,营造健康向上、向善、向美的校园文化氛围。