我校成功举办“水墨丹青扬风采 秀外慧中展形象”第六届校园形象大使选拔赛

时间 2018-06-19 15:41:54  阅读次数
  • 6月14日,由校团委主办、经管学院团总支承办的“水墨丹青扬风采 秀外慧中展形象”第六届校园形象大使选拔赛在北校区音乐礼堂举行。

    形象大使选拔赛作为我校文化艺术节的活动之一,经过报名初选、预赛角逐后共有12人进入决赛。决赛设置了“古往今来”趣说学院历史特色、“犹看今朝”尽展今日学子风采两个环节,选手们以舞蹈、歌曲、b-box、情景剧、配音秀等独具特色的创意方式,充分展现了自己的爱校爱院情怀和良好的精神风貌。最终,音乐学院刘依婷获一等奖,经管学院孙春斌和王守平组合、化工学院贾立达获二等奖,音乐学院刘晴阳、历史文化学院杨田、经管学院孔祥鑫和李泽飞组合获三等奖,文传学院王仁川、体育学院袁钧征、计算机学院冀晨浩和李贤哲组合获优秀奖。

    此次比赛丰富了大学生校园文化生活,为同学们展示才艺和增强院系交流搭建了平台。同学们表示,今后要不断加强德智体美等方面的锻炼,提高学习能力,提升文化修养,弘扬正能量,树立大学生的良好形象。