计算机学院成功举办“紧跟新时代 青春感党恩” 2018年元旦联欢会

时间 2017-12-25 10:30:20  阅读次数
  • 12月21日下午,计算机学院在尚德楼101教室隆重举行了以“紧跟新时代 青春感党恩”为主题的 2018年元旦联欢会。计算机学院领导、团总支书记、辅导员以及500余名学生观看了联欢会。

    联欢会在精心制作的视频《不忘初心 牢记使命》和动感十足的开场舞《Good Time》中拉开帷幕。计算机学院院长张海春在致辞中总结表扬了在过去的一年取得的成绩和荣誉,并向在各个岗位上的广大教职员工和在场的所有学生致以节日的慰问和美好的祝愿。随后,在欢快的乐曲中,计算机学院党总书记韩冰为2017年国家奖学金获得者、学校特等奖学金获得者颁发荣誉证书。

    此次元旦联欢会分为“青春 畅想 感恩”三部分,动情的演唱、火热的舞蹈、铿锵的朗诵、暖心的手语、悠扬的古筝独奏......各类节目轮番上演,让人眼花缭乱。现场气氛热烈,笑声不断。舞蹈《遇见你》、《倍儿爽2.0》跳出了青春的激昂和奔放;歌伴舞《带你去旅行》将唯美的爱情表达的淋漓尽致;情景剧《小北的心事》讲述了刚进入校园的学生发生在宿舍中的故事;歌曲《不再犹豫》、《海知道》、《明天你好》、《一封家书》表达了青年学生追求崇高的理想以及对热爱生活的情怀;辅导员老师带来的《我骄傲,我是一名辅导员》的朗诵表现了辅导员老师们的对学生们深深的爱和无限的关怀;孟军英老师的一首《成都》把观众带入了唯美的画面中;古筝独奏《战台风》展现了工人阶级在中国共产党的领导下英勇搏击风浪的故事;武术《奔腾》用阳刚的动作给现场观众带来美的享受;朗诵《盛世中国》抒发了在中国共产党的领导下的祖国发生的根本性的变化和对祖国母亲的热爱。最后,联欢会在雄壮的小合唱《我爱你中国》中落下帷幕。

    2018年元旦联欢会在师生的共同努力下取得圆满成功,整场联欢会形式多样、内容丰富、高潮迭起,台上演员激情四溢,台下观众一片欢腾,充分体现了计算机学院学子青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌。(供稿:计算机学院团总支)