外语学院第四届“青春梦想 汇生汇社”社团文化艺术节开幕

时间 2017-05-23 08:43:34  阅读次数
  • 5月16日,外语学院在尚学楼中厅举办“青春梦想 汇生汇社”文艺晚会,拉开了外语学院第四届社团文化艺术节的帷幕。

    晚会以激情四射的劲舞串烧开场,形式新颖,亮点频频,令人耳目一新。社团才艺之星激情洋溢的歌曲演唱,唱出了当代大学生的青春活力;精心编排的话剧《不屈的生命》,贴近同学们的心声,展现了当代大学生昂扬拼搏的精神;《“咏春”书法作品展示》将书法与舞蹈完美结合,演绎了青年学子的青春风采;幽默诙谐的小品《人才难得》妙语连珠,“笑”果十足;魅力四射的手语表演《刚好遇见你》掀起全场高潮,博得阵阵掌声。除了精彩纷呈的文艺表演,晚会特别安排了游戏抽奖环节,同学们参与热情高涨,现场气氛活跃。

    整场汇演以“提高能力、展示自我、打造品牌、创新成长”为主题,以增强青年学生的积极性、主动性和创造性为目标,充分展现了学院社团的风采和特色。今后外语学院将以“学习总书记讲话 •做合格共青团员”为主题,以基层团支部为主体,以社团为依托,充分发挥学生社团在校园文化建设中的积极作用,引导团员青年以更加饱满的热情为我校转型发展贡献力量。